Он-лайн карта Межводного

Пляж в Межводном, фото пляжа

Особого внимания отдыхающих на море людей, а также которые еще только планирую и мечтают о отдыхе заслуживает берег моря и пляж в Межводном. Сама картина солнечного дня, спокойного моря и теплого песочка вырисовывается в воображении при мысле о морском отдыхе. Пляж в селе Межводное соответствует Вашему представлению: теплый песок, солнышко, ласковое море, лежаки, водные развлечения. Однако в отличии от других пляжев Крымского полуострова он все-таки необычный и может по-особенному порадовать своей красотой.

В первую очередь тем, что пляж в Межводном необычно большой и бесплатный. Большой, поскольку море заходит в берег полукруглой затокой, поэтому всем есть где расположиться. Причем с восточной стороны села необычно приятный песочек с ракушек, на котором можно валяться целый день, главное позаботиться о креме для загара или тени. Тогда как с западной стороны пляж более каменистый, что также приятно любителям массажа и йоги, а также для многих ленивцев, живущих рядом. За селом на запад находится скалистый берег, который начинается сразу за бухтой и постепенно поднимается по мере удаления от маяка. И хотя спусков к морю очень мало, здешняя красота и уединение с природой мгновенно очаровывают, раскрывая всю прелесть Крыма. А для дайверов и просто любителей понырять это целая находка.

Обязательные атрибуты летних пляжев - водные развлечения и еда - также присутствуют, причем вдоль всего побережья, еду продавцы предлагают даже на скалах, поэтому про голод можно не беспокоиться, выбирая место для лежбища. Для более активных туристов на территории центрального пляжа есть несколько волейбольных площадок, где любители спорта постоянно гоняют мячик через сетку.

Закат на пляже в Межводном

Особенного шарма пляж Межводного приобретает вечером. Отдыхающие расходятся, основным местом для гуляний в вечерний час стает набережная, то есть центральная улица, а также разнообразные клубы, бары, дискотеки и кафе. А на пляже остаются одинокие романтики или настоящие любители моря. Они наблюдают за заходом солнца, что садится за море в стороне маяка, обдавая все теплым вечерним светом. Могут просто сидеть, слушать шум волн, могут наслаждаться вином, могут купаться в ночном море, а еще гулять по краю пляжа, так чтобы волны хлюпали возле самых ног.

Пирс в Межводном за центральным пляжем

Если идти так вдоль берега, то в конце села Вы дойдете до пирса, что остался здесь от бывшей нефтебазы. Он заходит далеко от берега и раскрывает прекрасные виды на море, село, маяк на мысе, косу отделяющую лиман от моря, пляж Межводного с отдыхающими. Здесь можно просто побыть с морем и понаблюдать за одинокими медузами. Если же Вы рыбак, то можете присоединиться к своим коллегам, которые уже сидят тут с удочками. И возвращаясь на берег, не забудьте сфоторгафироваться, на пирсе получаются отличные фото. Они будут напоминать о том как Вы на отдыхе в Межводном наслаждались солнцем и песком пляжа.

Вид с пирса на пляж Межводного
Copyright © 2011-2017 Межводное mezhvodnoe2011.org.ua